加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女子私密会所

【授权代贴】《某平窝案》(9-10)作者:万岁万岁万万岁

时间:2016-12-25 20:45:22  来源:  作者:
                某平窝案


作者:万岁万岁万万岁
2013/08/18首发于:留园书屋


  9,

  “你一夜没睡?”老公起床后看到小薇红肿的双眼后问道。

  小薇没精打采的摇了摇头,一付失魂落魄的样子,可怜巴巴的望着老公。那幅讨得千人操,万男奸的表情分明是在说:“你来操我吧!不要犹豫,现在就上我!”

  小薇的样子让老公心疼。他知道小薇不是那种需求旺盛的女人,起码表面上不是。她的内心火热,表面上却可以拒人千里之外。现在都这个德性了,可见有多么渴望。

  ‘可就是这么好的女人,昨天晚上自己却冷落了她。’老公想。当时,平时那么不好意思的女人都明确的表示出了想挨操的意愿,自己却不能满足她。一定是自己的无能使她产生了失落感,不高兴了。

  老公连忙偷偷用手摸了摸自己的裤裆,好像已经可以硬了。

  这时他确实想到过立即下手,立即脱掉警服扑向这只性欲爆发的小母羊。但是他又怀疑自己的能力,“如果硬不起来呢?在老婆面前咱丢不起这个人。不如再等一等?等到晚上便有更大的把握了。”尤其是当他看到小微闭上了眼睛,那长长的睫毛均匀的覆盖住整个眼睛的时候,胆却再次击碎了老公的决心。于是丈夫安慰小薇说,“你今天不走吧?要不你等我晚上回来?”

  他本来想说‘晚上回来压你。’但是他从不说没有把握的话。当然,这不是稳健,这是懦弱。在这种关键时刻,热血男儿怎么能让心爱的人失望!

  常闻汽车尾气可以明显降低男性的性能力。那些经常开车的人早晚要体会到这一点。小薇的老公虽然听说过此事,也感觉到连续值班后的身体异常,却不能把听到的东西与现实生活、自己的状况有效的联系在一起,这是一种思维能力,很多中国人并不能很好的开发这种能力。

  小薇望眼欲穿的盯着老公,她甚至捕捉到了老公眼中灵光一现的冲动的目光,就是这道目光曾经深深的打动了她,使她委身于他。语言可以说谎,但是眼睛不能!于是小微闭上眼睛等待着。她在等待着一头雄狮、一只猛虎,哪怕是一只饿狼;算了,就算是条土狗,只要它是公的,下边有那根东西,然后突然扑向自己。

  小薇静静的闭着眼睛,却内心澎湃。她期待着那只猛兽扑向自己,疯狂的撕扯掉自己每一件衣服,把它们撕碎,抛开;赤裸裸的暴露出自己满是血痕的,美丽的身体。这时或许周围有很多人围观?但是她不害羞,就是要让周围所有的人,男人、女人、老人、孩子,所有所有的人都可以看到一个年轻美貌的女人最珍贵的身体,最秘密的隐私。

  不要温柔,不要怜悯!它一定要猛然扑倒自己。张开血盆大口,用长长的獠牙戳弄着自己的阴户,一只长牙甚至扎进了自己的阴道,一直刺向尽头。刺入时快刀一样锋利的牙尖在自己的阴道壁上划出了一条长长的大口子,大量的血液流了出来。但是小薇不害怕,甚至都不准备去止血,“让它流吧。”她需要的是感觉。

  小薇在这疯狂的蹂躏中却感觉不到痛苦,感觉不到害臊;满是血痕的,雪白的身体在畜牲的魔爪下,獠牙上翻滚,旋转。皮肤撕裂,肉块翻开;筋出露骨,血光四溅。

  小薇在狂风中大声的呼喊。那呼声与最放荡的女人的叫床声无异。但是小薇不怕被旁人听到,因为这才是她内心的呼喊。

  “它就像对待畜牲那样的污辱我,强暴我。”小微闭着眼睛在想,“因为当领导试图诱惑自己的时候;当自己看到其他女警与男人们纷纷走到屏风后面的时候;当自己听到琼浆与男人交媾后发出的阴柔、委婉的呻吟声后;自己确实心动了。非常卑鄙,非常淫秽的心动了。对不起老公。”

  “每当老公干完那事情的时候,是他心情最平静的时候。那时我的心情一定也得到了释放。我便平静的把单位的真实情况告诉他,他会理解我的。我会向他保证。绝不会向他们屈服。”值得庆幸的是,小薇始终没有机会说出这番话。这种话不能安慰任何男人,只能使他们心存疑虑。

  男人看到小微闭上眼睛的一瞬间崩溃了。他能听到她的牙齿在‘咯咯’发响。老公心里明白小薇此时最需要什么,但是他选择了躲避,懦弱的躲避。尽管他嘴上仍然逞强说,“你等着。晚上我回来。”“我走了啊”老公说了最后一句后便头也不回的匆匆离开了。

  当小薇重新睁开美丽的双眼的时候,房间中只剩下了自己。一付精致、美丽,充满欲望的肉体,加上一个渴望强暴的思维。



  10,

  小薇在家无所事事的等了一整天。她心事重重,体惫心倦,连房门都没跨出一步。考虑最多的仍旧是:‘是否将工作中遇到的性骚扰告诉老公?’小薇想了半天也没想出个头绪,最后神婆附体,决定上网问问。

  平时经常上的几个网页小薇不敢过去,怕被人认出来;必须找一个陌生的。小薇选择找代理,跳墙上了海外的一个神秘的网站,六园网,的一个相关板块。与国内社区网站网友互相多少有些了解,可以视频聊天,甚至相约相会不一样;那里的网友来自五大洲,四大洋,互不相识,也不可能约会,交流只在网上,不会有暴露的危险。

  所谓‘跳墙’,是指通过某种网络途径从国内绕过政府的屏蔽,登陆政府禁用的境外网站。

  听了小薇的倾诉后,六园网上的看法竟然初期的接近。一致认为此事不能告诉老公。

  一个叫圆脸猫的大侠说,‘就像不能将婚前性行为告诉后任老公那样。什么话都不能说。’

  一个网友轻狂的说:‘我猜你就是布衣!(六园网区分网友参与程度的一个等级划分。大概有布衣、秀才等十几个等级。)我可以负责任的告诉你:说出以后,你心里的一块石头落了地;但是后面更大的石头又来了。它必将引来巨大的危机。’他没有说他将怎么负这个责任

  “如果老公不停的追问,一定要知道呢?”小薇问道。

  “打死都不说!面对事实都不承认!翻白眼假装看不见。”一个自称鲁莽的说。他果然鲁莽。

  最可气的是一个叫atta21的说,“宁肯跟领导上床,都不能告诉老公!那样挨操可另有一番奇趣噢。”

  六园都什么人啊。可真够损的。有这样劝大家闺秀跟野汉上床的吗?不能老胡一走就不和谐了!

  当然,也有好人,一个叫s@s@的网友说,“亲,要不你把工作辞了,回家吧。”当然她不可能知道小薇做的是什么工作,这个工作对她又多么重要;以及她现在的需求和老公的给予。

  小薇并没有说自己的具体情况与具体工作。在网上千万不能随意透露个人的信息。

  看到网友的回答后小薇思考了很久很久。但是,最后她还是决定不听那些网友的劝告,‘谁让他们乱操心的,网上的话最不靠谱!’小薇下定决心把一切都对丈夫坦白。辞职或是换个单位,一切由丈夫决定。

  随后的一切都是为了晚上的挨操。小薇在紧张而又有秩序的做着准备工作。

  估计丈夫就要回来之前,小薇冲了淋浴,洗下体的时候她格外注意,例如洗到肛门时,她用细细的手指沾上沐浴液一直洗到里面四五寸的地方。确保身体的里里外外都干净。

  然后她对着梳妆镜精心打扮了一番。

  穿不穿内裤最费小薇的心思。她穿上又脱下,脱下再穿上,反复了十几次才最终决定不穿了。尽管老公夸过自己的小可爱,但是不穿的信号更强烈。一切为了实战。这是天南警校的一句口号。

  正当小薇一切都准备停当的时候,她的手机响了。

  是老公打来的。望眼欲穿的小薇立刻接了起来。她非常激动,语速也很快。恨不得立刻在电话里就对老公把一切一切全都说清楚。

  “喂,老公吗?你怎么刚打电话啊,”小薇迫不及待的说。

  “老婆,,”

  “快回来吧。我有重要的事情对你说,,”

  “老婆,对不起。我今天要加班,南海有一个重大国防工程的运输任务要开会研究。晚上我回不来了。你不用做饭了,门口有家饭馆挺好的。去那吃。什么贵买什么。我保证:明天晚上一定回来压你,,,”老公在电话里压低声音说,“我很忙。不多说了。这事保密啊!”老公随即挂断了电话,坐下长长的送了一口气。电话里他甚至都没问一声小薇有什么要说的这样的客套话。

  小薇脑子里‘轰’的一下。她完全没有想到等了整整一天,等到的却是这样的结果。她彻底失望了。如坠冰涧。她需要的不是昂贵的食物,而是关怀;一个男人,一个能替她做主的男人。

  小薇拿起自己的‘非著名品牌’,一个十分精美的手袋,没有目的的离开了家。已经是晚饭时间了,一点都不饿的小薇来到丈夫指定的那家饭店。隔着宽大的玻璃窗看到里面冷冷清清的,使人不寒而栗。

  小薇没有进饭店,而是继续漫无目的的在大街游荡着。

  天色已晚。
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:【授权代贴】《某平窝案》(23)作者:万岁万岁万万岁 下一篇:很抱歉没有了
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐小说
相关小说
    无相关信息
小说更新
热门小说