加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 修真

【魔尊风流之后宫】【 作者:逍遥邪仙】1-3

时间:2014-05-15 10:58:17  来源:魅惑  作者:fu44.com

  【内容简介】

  他英俊潇洒但是却好色下流,阴险多端,卑鄙无耻,可是他却有数不清的痴心无比令人发狂的的红颜娇妻可为他赴汤蹈火,万死不辞!!可见此厮魅力非凡!!!

  美女多多的人间,算计多多的洪荒,神秘多多的天外天,看他在一次得到一根不起眼的银须后,演绎那无敌的猎艳人生!

  本书公告: 大型神话长篇种马小说!无郁闷绝对精彩!看到你叫爽为止!小说法宝提升是长有滴!历史上的美女一个别想跑滴!!

  设定篇

  【处女鉴定】:

  胸大者一般来说不是处女,因为经过自己的男朋友无数次抚摩,促进血液流畅,很容易变的丰满无比!但也不排除天生胸大者!

  再次,看性格,往往性格过度开朗的人容易招蜂引蝶,势必引起很多男人的兴趣,很自然的最终成为男人的囊中之物!这样的女孩还是雏吗?当然不是!为什么学校女生宿舍楼前为什么黄瓜那么好卖?说的好听,黄瓜对与美容很有效的,鬼知道是不是晚是在被窝里干那个!嘿嘿~下颚靠近颈脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,被称之为“处女晕”据‘专业人士’说这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。

  处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。还有就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。

  非处女臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的晃动,与美丽的腰肢已无法做到步调一致才能得胜利,一个后力使它下坠或提升。哪怕你刻意掩饰都没有用了,处女的双脚靠近阴部的地方是没有那怕是一丁点的缝隙。

  风流而加下流是本书的宗旨!“醒来锦袖飘歌院,醉后红牙唱酒楼”“妙伶清舞于身侧,素手添香于榻前”这种偎红依翠的逍遥生活哪个正常的男人不想?否则就不会有那么多yy小说了。外论亦~为了弥补常读的那些小说中的遗憾,邪仙将把历史上所有的美女一网打尽,嘿嘿有照顾不周之处,请大家指正。

  呵呵,一笑置否。

  【本文人物介绍】

  男主角:江宇风,因生来极阳魔煞之气无法给身体吸收,成了一个大胖子,但是!后因为鸿蒙灵宝之一的部分,银色枪须改造身体,还本回原了。

  只见:有着古希腊般的刀削的白净脸庞,宽畅明亮的额头,黑色修长的英武剑眉与一双能吸扯世间所有灵魂的俊朗星目,高挺白滑英气的的鼻梁,微薄的迷人嘴唇,两边嘴角微微的上翘,显得若有若无的邪气!反倒不觉得讨厌,到是多出一丝放荡不羁的气质!及膝乌黑长发随风飘荡,淡淡的月白之光照在其上,宛如一尊九天俊仙!四肢修长健美,可谓是玉骨冰肌,雪肤赛霜。当真是人如其名,风流宇宙,宇内第一帅哥啊!

  后宫,三大领军人物之一,赵无双。

  只见她:乌黑秀丽的长发及腰,白腻似玉的皮肤,光洁胜雪的额头,几根青丝飘扬,长长弯弯的睫毛,一双勾人心魄而又清澈无暇的双凤眼,天生媚骨!小巧精致的琼鼻,微微上翘而又迷人的玫瑰红色樱唇,是男人看一眼就想啃一口的哪一种!配其一张白玉雕成的鹅蛋形美脸,加上凹凸有致的成熟而又性感的魔鬼身材~特别是下巴右边有一颗半米粒大小的美人痣,更起到画龙点睛的妙笔生花之效果!更添妩媚!气质是集成熟性感,妩媚妖娆,朴素清秀,高贵大方等听似矛盾,却又那么的和谐自然!用一笑倾城,再笑倾国,也丝毫不过分!甚至都不足以表达!

  性格时而刁蛮,时而温柔如水,对江宇风是如母如姐的关怀。形象代表娇花:白玫瑰后宫,三大领军人物之二,女娲。

  只见她:翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。襛纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨像应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。

  形象代表娇花:雪莲花后宫,三大领军人物之三,极仙神尊,嘿嘿,长相就卖个关子,保密!形象代表娇花:昙花白素素:性格贞烈,只见她白纱破碎,露出一张迷倒苍生的玉脸,小巧的琼鼻,清澄迷人的眼睛,一张惹人怜爱的嫩白玉脸,身材当真是魔鬼的身材。形象代表娇花:白牡丹艾琪:只见她齐肩短发,弯弯长长地睫毛、清澈不含一丝杂质的美眸、高挺秀丽洁白的鼻梁、粉红的樱唇,微微青涩的身材姿色,虽算不得倾国倾城、祸国殃民的那种美女,但有的那种青春、活泼、朝气、清秀的气质却格外吸引人。形象代表娇花:素水仙虎妞:一米六五的高挑身高,长发及腰,迷人美丽的大眼睛里充满了野性与桀骜不驯,在配齐一张冷若冰霜的鹅蛋形小脸,紧身的虎皮兽衣也遮挡不住胸前的鼓鼓涨涨的的白嫩乳房,一件迷你超短型,白色兽皮裙也包围不住那修长的圆润的健美玉腿,脚上再穿着一双虎皮小蛮靴,冷艳可爱,野性十足!

  形象代表娇花:百合东方敏:西门家主的妻子,只见她迷人性感的嘴唇,搭配良好的琼鼻,水汪汪的梅凤燕,细淡如柳的青眉,柔软芳香的披肩长丝,再配起一张十万里挑一的圆润玉脸。白玉脖子,肥大柔软又不失弹性的木瓜形嫩乳!纤细美好迷人的小蛮腰,修长勾魂的玉腿,三寸洁白的白玉双脚!~~~真是一个迷人的尤物!

  形象代表娇花:黑玫瑰李芸娘:只见这美妇人,长得如花似玉,肌肤雪白,容貌姣美诱人,身形更是丰满性感,38d的巨大豪乳!、肥大浑圆的丰满翘臀、修长的玉腿露出白皙的皮肤足以让一些年轻女子羞愧。年龄在四十多岁左右,成熟勾魂,典雅,高贵,的气质透着只有成熟美妇特有的迷人风情!

  形象代表娇花:红芍药西门雪:西门家主的女儿,只见她柔软乌黑长发披肩,弯弯淡淡的柳叶眉,明亮迷人的丹凤眼一眨一眨的,里面充满了天真与依恋,小巧洁白的小鼻子,淡粉色的樱唇,一张清秀美丽迷人的瓜子脸,配其玲珑娇小的魔鬼身材,当真是极品中的极品小萝莉!

  形象代表娇花:清纯茉莉随着文中的故事发展,女主角会陆续登场的!敬请期待!

  【设定】

  法宝设定:

  大道之宝可与大道抗衡的牛b武器!其中的孕含的信息不比大道少!可以说是第二个大道!

  鸿蒙至宝(乃是无量本源鸿蒙精气孕育亿亿载而成!要知道鸿蒙紫气是鸿蒙之气孕育的,鸿蒙之气精华所在便是无量本源鸿蒙精气,可想而知威力如何了。其中也蕴含着无数的大道信息!

  鸿蒙灵宝(乃是鸿蒙紫气与鸿蒙之气孕育亿亿载而成。内有无数信息)混沌至宝(由成圣之基鸿蒙紫气与比鸿蒙之气次一级的混沌之气中凝结孕育成的,大道信息也不少!如混沌开天斧,混沌造化玉碟,混沌至宝对天道具有危挟,故而开天之时不是破碎受损便是化做先天至宝或先天灵宝)混沌灵宝(混沌图,自成一弱小天道!端的造化神奇!36品白莲,开天之时为躲避大难飞进盘古的肚子里,不想终就还是受损,在血海中却吸收天地浊气与血海的精华成为36品血莲,立在脚下先就不败!防御无双能镇压气运!

  先天至宝(太极图,盘古幡,混沌钟诛仙四剑混沌珠混沌鼎)先天灵宝(后文中自有解说!

  后天至宝(天地玄黄玲珑宝塔,为开天第一大功德玄黄之气孕育的!可比先天至宝的威力!万法不倾,诸邪退避!至尊逍遥扇,后文中自有节绍。

  后天灵宝、仙器、法器。

  (除了大道之宝外剩下的法宝皆分上,中,下三品与极品!鸿蒙至宝鸿蒙灵宝只有天外天才能孕育!这是后话暂且不提!

  实力设定:凡人:聚气、开光、灵寂、辟谷、心动、金丹、元婴、出窍、元神、度劫、合体、大成、飞升。俗称修仙十三关,过了这十三关便能征那天仙之位,长生不老!

  仙人:天仙、玄仙、金仙、太乙天仙、太乙玄仙、太乙金仙、大罗天仙、大罗玄仙、大罗金仙、准圣(斩了一尸或二尸)、圣人之境(神人!

  震天之境(主神!离天道有些距离!鸿钧也只不过是带管天道而以。

  天道之境(天神!与天道相对应!一但超过这个境界便要飞升天外天!

  离天之境(神将!超越天道!

  混元之境(神王!

  混沌之境(神皇!吾是混沌,混沌即是吾!

  鸿蒙之境(神尊!与大道只差一线!

  鸿蒙神境(初中期与大道相等!后期便超越大道!只不过从来没有哪个达到此境!

  以上是正常的设定!主角的设定后面自有简单设定。

  分为龙蛋期、龙婴期、龙魂期、龙成期、龙仙期、龙神期、龙圣期、龙尊期、龙道期!

  同样每个境界又分初、中、后、后期圜满,四个境界!

  引子篇

  第01节 【大道源树生鸿蒙 鸿蒙初始乱相出】

  话说在遥远深邃的虚空之中,生长着一棵大树,其根系发达遍布整个空间,枝繁叶茂无数如玉状的树叶各自遵循着宇宙之中最为神秘的“大道”的规律生长着。

  仔细观察无数气体状的鸿蒙精华被吸附在叶面上,沿着叶脉进入树体供应着其孕育一个个空间能量团。叶中叶纹与叶脉自成一体,散发出勃勃生机,即便从树上脱落恐怕也能继续它的生长,因为它已经自成一个世界了即使不靠外力也能很好的成长。

  其实没有人知道这棵树诞生在何时,只是这棵树在其存在后便孕育一个个能量叶子,一个个的分离脱落,形成一个个空间!

  砰!一片叶子炸开,一个灰白色的空间诞生了。灰白色的空间按似大道非大道的规律运转着,这便是鸿蒙初育!~~~灰白色的空间便开始孕育起东西来,一团团灰白色的气体竟然形成一件件灵宝之胚!其中3团的灰白色的气体足有其它的灰白气体几百倍大小!

  亿万年过去了,无数的空间诞生与毁灭,生于此于此树,因此称此树为大道鸿蒙源树。却说正在这时一股不知明的几米大的黑色龙形气体飞进这个空间里,便开始缓缓吞吸起来周围的鸿蒙之气来,每吸一口,龙型气体便长大清晰一分~~~~~这是怎么回事呢?你待我慢慢道来~~~!

  原来万物有好就有坏,有生便有灭,鸿蒙本源之气掌造化,毁灭之气主杀戮。在无尽虚空里,先有大道鸿蒙源树,后有天道宇宙,天道宇宙孕育万物,万物的生来便不是十全十美,杀戮、毁灭、贪婪、淫邪等负面能量日渐繁多,慢慢的所有的负面能量逐渐纠缠在一起,产生了一丝灵智的十七爪鸿蒙魔龙,便四处找能量元气吞噬,以供自己生长修练需要,受到空间爆炸鸿蒙精气的牵引,便寻来吞噬能量!

  在看方圜几十万里的刚刚孕育鸿蒙空间,百年,千年,万年过去了,长达百里的洪蒙魔龙上下翻滚,此时它正在追逐三道流光!仔细一看正是一莲一碟与一斧!

  一声愤怒而有高亢的龙吟,魔龙双眼赤红闪着愤怒的火炎,魔龙心想:可恶!想吾修行万年,本尊已经把此空间的能量吞噬的差不多了,只要把你们三个给吃下去,恐怕本尊就要化形成人了!看你们往哪跑!~~“吟!~~~”一声龙吟,魔龙身体急剧变小只达八九尺的长短!化做黑光向三宝追去!~~~~

  第02节 【大道出手噬魂成 鸿蒙破碎混沌初】

  上回说到魔龙化做八九尺大小追赶混沌开天斧,混沌造化玉碟,混沌108品紫圣莲三样混沌至宝,虽说混沌至宝威力不小,可也是刚刚孕育不久的,又怎是圣人之境的魔龙能与之相比的呢?

  果不其然不一会便被魔龙截住。

  魔龙双眼蔑视的看着三宝意思好像在说:怎样?跑不掉了吧!三宝本能的感觉到危险存在!同时一颤,混沌开天斧距上,混沌108品紫圣莲距中,混沌造化玉碟距下,三宝摆出如临大敌的样子,戒备的看着魔龙!

  魔龙心中一阵好笑,好!就陪你们玩玩,反正都是我的口中餐!想罢便化做八尺黑色长枪!一股毁灭天下的气势由然而生!

  混沌开天斧主攻,混沌108品紫圣莲主防,混沌造化玉碟主旁击。黑色、黄色、紫色、玉色四种颜色在鸿蒙空间里纠缠翻腾,好不精彩!四宝每打过一处四周空间便开始破碎~~~~~~~风声,雷声,火花声蹦撞声,声声不断!~~~~~纠缠不休,魔龙虽实力占优势,奈何以寡敌众,倒也是棋逢对手,黑龙有智慧啊,各个击破!

  不知多少万年过去了。

  “碰”“当”“兹”混沌开天斧斧刃被刺了个米粒大小的缺口斧体狼狈了不少,玉碟开了几道裂缝!残缺不堪!混沌108品紫圣莲更惨,至少有十七八个枪眼~~黑枪却越加黝黑!对!就是那独一无二吞噬的功能!

  魔龙现出百里真身张开血盆大口,张口一吸离最近的混沌108品紫圣莲便被吸进肚子里!还未来得及消化、、、混沌开天斧与混沌造化玉碟看准时机向远方飞去!魔龙一阵恼怒,正待追去时,眼前的一幕将他看傻了眼!原本稀少的鸿蒙之气突然变的浓厚起来还夹杂着一丝丝的鸿蒙无量本源精气!

  要知道鸿蒙无量本源精气何其珍贵!(打个比方鸿蒙之气百倍浓缩精华为与鸿蒙紫气!鸿蒙紫气十倍浓缩精华为鸿蒙精气!鸿蒙精气百倍浓缩精华为鸿蒙无量本源精气!

  你道为何?原来是这魔龙本领太大,影响颇多,这样发展下去将来魔龙必是天道的最大危协!大道看不过去了!在说魔龙先是一怔,然后便疯狂的吸收鸿蒙之气,也不管有没有消化!先存着再说~~~~~它却没有注意身后逐渐形成一只绿色大手,正在疯狂吸收的魔龙突然发现空间里变的越来越黑了,转过龙头回头看去一只巨手看似缓慢,实则只在一瞬间!~~~跑?来不急了!拼啦!

  魔龙化作一杆千米黑色长枪,好一杆魔枪!全身最硬的金白色龙角成为金白色枪头,两根银色龙须化为三百六十五根银色枪须,身体化为黝黑枪柄,枪柄表面黑色龙鳞错纵有序,黑色的鳞片里黑色液体缓缓流动,隐隐看去,枪身如有一条十七爪龙魂翻腾不息!端的威风淋淋,龙威浩荡!

  龙枪迎上绿手,两个强者之间的对决当真是精彩绝伦!黑色的火花,绿花的火花直溅!~~~“嘣嘣嘣嘣嘣嘣嘣嘣”伤痕累累的鸿蒙空间再也受不住冲击,全部破碎开来!原来方圜十万里的空间阔大成为无尽的空间!两者相撞的地方出现一个巨大黑洞!龙枪却消失不见、、、、、绿手也不管他,轻轻一挥所有的鸿蒙之气环绕在手上,型成一个蓝白球体,一掐球体,飞出五十道紫色的东西!悬在空中,抓住球体一捏,蓝白球体化成灰色的气体往四处飞去~~~~~这便是混沌空间与鸿蒙紫气的来由!话说这二宝息养无数载,依旧不得痊愈,我道干嘛开天之时破碎啊!原来旧伤未愈又添新伤,受盘古开天大劫压力,呜呼一声才破碎的啊!

  绿手对黑洞一抹,黑洞与绿手同时不见了~~~魔龙哪去了呢?请看下回分解!

  第03节 【混沌之中有大神 开天劈地洪荒成】

  悠悠亿载过去、、、这里是一片灰色的混沌世界,没有光没有水也没有生命!

  只有那混沌三大自然灾害(混沌罡风混沌之火混沌神雷)三大自然灾害不断的肆虐咆哮,四周的混沌之气也不断的塌陷,破碎重组继又破碎,不知其多少万年过去了……

  这天,混沌之气依旧按着老规律重组,灰色的混沌之气渐渐组成一团浊气与一团清气,这两团气体不断的纠缠不断的融合逐渐形成一个大蛋!这时从远处飞来一道紫光与白光!正是那二十一道鸿蒙紫气与混沌造化玉碟,紫白二光融进大蛋里!四周的混沌之气不断地加速被吸进大蛋里!每吸进一些,大蛋便长大一分~~~~~~~~~~~~~~~~~又是百万年过去了,忽听巨蛋发出“咔嚓,咔嚓”之声,盘古要出来了!却说,巨蛋慢慢的裂开一个缝隙,浓郁的洪荒气息顿时散发出来,只见一个高达万丈的蛮荒巨人头顶造化玉碟慢慢的伸直了佝偻的身躯,右手一招,亿万里外,一点光华疾驶而来,一股令人恐怖的威压显现,一柄古朴的毫无装饰的斧头出现在巨人的手中,盘古的脸上现出一种慈爱的神色,象对待自己的孩子一样,左手轻轻一抹斧刃,万丈的光芒立现,古朴之气遁去,一种蔑视天下的气息顿时出现在前,天下万物皆为蝼蚁,宇宙万物为我掌控,人就是斧,斧就是人,人斧一体,空间顿时混乱不堪,混沌之气暴走。

  盘古头顶造化玉碟,右手持斧一挥,清气上升,化作七彩云霞,浊气下降,散发出各种无尽生灵之气,成团的混沌之气化作五行精气散发与空间,盘古砍一斧,天地就开一些,身体就长一些,天地就演化一些,盘古就如痴如醉的砍~~~~~~~但随着地水风火显化的天地越开越大,周围无尽混沌灵气的反击之力也越来越大,天地渐渐有趋向愈合之势,看到刚刚开辟出来的天地有渐渐愈合的趋势,地水风火乱涌。

  盘古大急!盘古将开天斧往上一扔,一化为三,正是那盘古幡、太极图、混沌钟。

  盘古将盘古幡抛向天空,将天空笼罩起来,渐渐的,天空下降的趋势有所减缓。

  看到这里,盘古又将太极图沉入大地,天地间形成一架连接天地的金桥,穿过地水风火,所过之处,地水风火纷纷平息。金桥中散发着阴阳两种气息,将地水风火定住,渐渐的将天地间混乱的气息平息了下来。

  接着盘古又荡起混沌钟,一连串悠长浩翰的钟声在这天地间响起,钟声所到之处的气息彻底平息下来,终将稳定的存在于这天地间。混沌能量渐渐的演化变成了清浊二气,清气慢慢上升变为了天,浊气漫漫下降变为凝实的大地。

  混沌造化玉碟破碎成大小不一的残片飞向四面八方,镇压洪荒大地~~不过很快天地又有合起来的趋势了,盘古大吼一声,双手撑天,两脚踏地,天地于是又分离开来。自此之后,天地每天涨一丈,盘古身体也增高一丈此时整个混沌空间全部演化为洪荒空间,盘古也身高亿万里,轰然一声,巨大的身躯力懈倒塌,脸上显出疲惫欣慰的笑意。

  一万八千年后,盘古终于力竭而亡!这时,天上忽然撒下一阵金光,降下无边玄黄之气。这是天道已成,有感盘古开天,赐给盘古的无量开天功德。

  那无边玄黄之气,吸收了六成开天功德转瞬间化做一件后天功德至宝——天地玄黄玲珑塔,天地玄黄玲珑塔共七层,万法不沾,诸道不侵,乃是后天第一功德至宝,此塔万法不沾,诸邪退避,炼化之后,悬于头顶就立于不败之地,这根本就是一个大乌龟壳呀!

  而后从盘古的元神忽然化做三道清气,飞入天空吸收天上三成开天功德,向东方飞去消失不见。后来化为太清太上老君、玉清原始天尊、上清通天道人。

  接着,盘古身体内又化出十二道浊气(乃是盘古精血所化)吸收了剩余一成开天功德后也朝着东方飞去,消失不见。后来化为十二大祖巫分别是:蓐收:金之祖巫。掌金之力。

  句芒:木之祖巫。掌木之力。

  共工:水之祖巫。掌水之力。

  祝融:火之祖巫。掌火之力。

  后土:土之祖巫。掌土之力。

  天昊:风之祖巫。掌风之力。

  玄冥:雨之祖巫。掌雨之力。

  强良:雷之祖巫。掌雷之力。

  翕兹:电之祖巫。掌电之力。

  帝江:速度之祖巫。掌速度空间之力。

  烛九阴:时间之祖巫。掌时间之力。

  奢比尸:天气之祖巫。掌天气之力。

  而那由开天斧所化的混沌钟却受不明牵引,朝盘古左眼所化的太阳星而去,盘古幡、太极图,天地玄黄玲珑塔却也向东方飞去。空中又闪现出诛仙剑、混沌珠,混沌鼎,又有无数先天灵宝紫金如意、量天尺、昆仑印、五行之旗.混元金斗、定海珠,山河社稷图上百件四散入天地之中,不知踪迹。

  只见盘古巨大的身躯分崩离析,他嘴里呼出的气变成了春风和天空的云雾;声音变成了天空的雷霆;盘古的头化做了高山,脊梁化成了擎天之柱不周山;左眼变成太阳星,照耀大地;右眼变成浩洁的太阴星,给夜晚带来光明;千万缕头发变成颗颗星星,点缀美丽的夜空;鲜血变成江河湖海,奔腾不息;肌肉变成千里沃野,供万物生存;骨骼变成树木花草,供人们欣赏;筋脉变成了道路;牙齿变成石头和金属,供人们使用;精髓变成明亮的珍珠,供人们收藏;汗水变成雨露,滋润禾苗;呼出的空气变成轻风和白云,汇成美丽的洪荒世界。

  有诗为证:盘古开天地,造山坡河流,划洲来住人,造海来蓄水。

  盘古开天地,分山地平原,开辟三岔路,四处有路通。

  盘古开天地,造日月星辰,因为有盘古,人才得光明。

  却不知道在莫个神秘的空间里,有一双“眼睛”将一切看得清清楚楚!~~~~~~

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:【魔尊风流之后宫】【作者:逍遥邪仙】完 下一篇:世界的唯一.学园篇 上
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐小说
相关小说
    无相关信息
小说更新
热门小说